Menu

INDICADORES: Boi gordo registra alta no preço nesta segunda-feira (11)

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial se manteve e o produto é negociado a R$ 7,99

  • Repórter
  • Data de publicação:
Banners
Créditos: Arquivo CNA

A cotação da arroba do boi gordo começou essa segunda-feira (11) com queda de 1,90% no preço e o produto é negociado a R$ 181,90 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 164,50. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 176,50.

Créditos: Ítalo Novais - Agência do Rádio Mais

O preço do quilo do frango congelado não sofreu alterações e o produto é vendido a R$ 4,65. O preço do frango resfriado não mudou e a mercadoria é comercializada a R$ 4,73.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial se manteve e o produto é negociado a R$ 7,99. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendida a R$ 5,39. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 5,03. Os valores são do Canal Rural e Cepea.
 

Raphael Costa

O repórter Raphael Costa formou-se em 2015 no Centro Universitário de Brasília (CEUB), mas deu início à sua carreira anteriormente. Originalmente paulista, começou em um programa de Rádio e TV local, até se mudar para Brasília. Com cerca de três anos de casa, é a voz que noticia esportes, agricultura e economia.


Cadastre-se

A cotação da arroba do boi gordo começou essa segunda-feira (11) com queda de 1,90% no preço e o produto é negociado a R$ 181,90 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 164,50. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 176,50.

O preço do quilo do frango congelado não sofreu alterações e o produto é vendido a R$ 4,65. O preço do frango resfriado não mudou e a mercadoria é comercializada a R$ 4,73.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial se manteve e o produto é negociado a R$ 7,99. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendida a R$ 5,39. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 5,03. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Reportagem, Raphael Costa