Menu

INDICADORES: Boi gordo registra aumento no preço nesta quarta-feira (20)

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína cresceu 1,11% e o produto é negociado a R$ 8,18

  • Repórter
  • Data de publicação:
Banners
Créditos: Arquivo CNA

A cotação da arroba do boi gordo começou quarta-feira (20) com aumento de 0,91% no preço e o produto é negociado a R$ 204,05 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 193. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 202.

Créditos: ítalo Novais: Agência do Rádio Mais

O preço do quilo do frango congelado teve salto de 3,23% no valor e o produto é vendido a R$ 5,12. O preço do frango resfriado subiu 3,71% e a mercadoria é comercializada a R$ 5,03.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial cresceu 1,11% e o produto é negociado a R$ 8,18. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendida a R$ 5,44. 

No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 5,14. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Raphael Costa

O repórter Raphael Costa formou-se em 2015 no Centro Universitário de Brasília (CEUB), mas deu início à sua carreira anteriormente. Originalmente paulista, começou em um programa de Rádio e TV local, até se mudar para Brasília. Com cerca de três anos de casa, é a voz que noticia esportes, agricultura e economia.


Cadastre-se

A cotação da arroba do boi gordo começou quarta-feira (20) com aumento de 0,91% no preço e o produto é negociado a R$ 204,05 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 193. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 202.

O preço do quilo do frango congelado teve salto de 3,23% no valor e o produto é vendido a R$ 5,12. O preço do frango resfriado subiu 3,71% e a mercadoria é comercializada a R$ 5,03.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial cresceu 1,11% e o produto é negociado a R$ 8,18. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendida a R$ 5,44.

No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 5,14. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Reportagem, Raphael Costa