Menu

Arroba do boi gordo tem preço menor nesta quarta-feira (30)

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial cresceu 0,38% e o produto é negociado a R$ 7,87

  • Repórter
  • Data de publicação:
Banners
Créditos: CNA

A cotação da arroba do boi gordo começou a quarta-feira (30) com alta de 0,09% no preço e o produto é negociado a R$ 165,53 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 148. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 165,50.

Créditos: Ítalo Novais- Agência do Rádio Mais

O preço do quilo do frango congelado teve alta de 0,90% no valor e o produto é vendido a R$ 4,49. O preço do frango resfriado cresceu 0,44% e a mercadoria é comercializada a R$ 4,61.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial cresceu 0,38% e o produto é negociado a R$ 7,87. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendido a R$ 5,39. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 4,89. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Raphael Costa

O repórter Raphael Costa formou-se em 2015 no Centro Universitário de Brasília (CEUB), mas deu início à sua carreira anteriormente. Originalmente paulista, começou em um programa de Rádio e TV local, até se mudar para Brasília. Com cerca de três anos de casa, é a voz que noticia esportes, agricultura e economia.


Cadastre-se

A cotação da arroba do boi gordo começou a quarta-feira (30) com alta de 0,09% no preço e o produto é negociado a R$ 165,53 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 148. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 165,50.

O preço do quilo do frango congelado teve alta de 0,90% no valor e o produto é vendido a R$ 4,49. O preço do frango resfriado cresceu 0,44% e a mercadoria é comercializada a R$ 4,61.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial cresceu 0,38% e o produto é negociado a R$ 7,87. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendido a R$ 5,39. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 4,89. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Reportagem, Raphael Costa