Menu

Mercado registra queda no valor da arroba do boi gordo

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial não sofreu alterações e o produto é negociado a R$ 7,91

  • Repórter
  • Data de publicação:
Banners
Créditos: Arquivo CNA

A cotação da arroba do boi gordo começou esta terça-feira (5) com queda de 1,36% no preço e o produto é negociado a R$ 167,25 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 154,50. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 168,50.

Créditos: ítalo Novais - Agência do Rádio Mais

O preço do quilo do frango congelado teve aumento de 1,78% no valor e o produto é vendido a R$ 4,57. O preço do frango resfriado subiu 1,52% e a mercadoria é comercializada a R$ 4,68.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial não sofreu alterações e o produto é negociado a R$ 7,91. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendido a R$ 5,39. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 4,97. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Raphael Costa

O repórter Raphael Costa formou-se em 2015 no Centro Universitário de Brasília (CEUB), mas deu início à sua carreira anteriormente. Originalmente paulista, começou em um programa de Rádio e TV local, até se mudar para Brasília. Com cerca de três anos de casa, é a voz que noticia esportes, agricultura e economia.


Cadastre-se

A cotação da arroba do boi gordo começou esta terça-feira (5) com queda de 1,36% no preço e o produto é negociado a R$ 167,25 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 154,50. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 168,50.

O preço do quilo do frango congelado teve aumento de 1,78% no valor e o produto é vendido a R$ 4,57. O preço do frango resfriado subiu 1,52% e a mercadoria é comercializada a R$ 4,68.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial não sofreu alterações e o produto é negociado a R$ 7,91. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendido a R$ 5,39. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 4,97. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Reportagem, Raphael Costa