Menu

INDICADORES: Boi gordo registra valorização nesta segunda-feira (18)

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial saltou 0,37% e o produto é negociado a R$ 8,04

  • Repórter
  • Data de publicação:
Banners
Créditos: Arquivo CNA

A cotação da arroba do boi gordo começou a segunda-feira (18) com valorização de 4,35% e o produto é negociado a R$ 199,25 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 174,50. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 192.

Créditos: Agência do Rádio - Ítalo Novais

O preço do quilo do frango congelado teve aumento de 0,63% no valor e o produto é vendido a R$ 4,81. O preço do frango resfriado subiu 0,63% e a mercadoria é comercializada a R$ 4,79.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial saltou 0,37% e o produto é negociado a R$ 8,04. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendido a R$ 5,40. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 5,07. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Raphael Costa

O repórter Raphael Costa formou-se em 2015 no Centro Universitário de Brasília (CEUB), mas deu início à sua carreira anteriormente. Originalmente paulista, começou em um programa de Rádio e TV local, até se mudar para Brasília. Com cerca de três anos de casa, é a voz que noticia esportes, agricultura e economia.


Cadastre-se

A cotação da arroba do boi gordo começou a segunda-feira (18) com valorização de 4,35% e o produto é negociado a R$ 199,25 em São Paulo. Em Goiânia, o produto é vendido à vista a R$ 174,50. Já em Barretos e Araçatuba, em São Paulo, a arroba é comercializada a R$ 192.

O preço do quilo do frango congelado teve aumento de 0,63% no valor e o produto é vendido a R$ 4,81. O preço do frango resfriado subiu 0,63% e a mercadoria é comercializada a R$ 4,79.

No mercado financeiro, o preço da carcaça suína especial saltou 0,37% e o produto é negociado a R$ 8,04. Em Minas Gerais, o suíno vivo é vendido a R$ 5,40. No Paraná, o produto é comercializado à vista a R$ 5,07. Os valores são do Canal Rural e Cepea.

Reportagem, Raphael Costa